Пищевое и упаковочное оборудование

Ленточные полотна для мяса

Ленточные пилы для мяса и рыбы

Сейчас ленточные пилы есть практически на каждом пищевом производстве – будь то ресторан, кафе, столовая, или мясной цех, магазин, рынок. С помощью ленточных пил можно произвести распиловку как на крупные куски, так и сделать аккуратную нарезку на порционные стейки.

pila-lentochnaya-pilit-kosti  pila-dlya-raspila-myasa  lentochnaya-pila-dlya-raspila-ryby  myaso-pila

Расходным материалом для ленточных пил является пильное полотно, которым и производится нарезка. Мы сняли обзор на пильные полотна с двумя типами зубьев – постоянный (4TPI) и переменный (3+3TPI, полотно с подзубком).  Предлагаем посмотреть ролик и оценить как пильные полотна проявили себя при нарезке замороженного мяса, рыбы и костей.

lentochnoe-pilnoe-polotno-4TPI  lentochnoe-pilnoe-polotno-s-podzubkom-3+3TPI

Подобрать и купить пильные полотна вы можете в разделе Полотна для пил по мясу.

На видео представлена настольная ленточная пила для мяса JG-210.