Ленточные пилы для мяса и рыбы
Сейчас ленточные пилы есть практически на каждом пищевом производстве – будь то ресторан, кафе, столовая, или мясной цех, магазин, рынок. С помощью ленточных пил можно произвести распиловку как на крупные куски, так и сделать аккуратную нарезку на порционные стейки.
Расходным материалом для ленточных пил является пильное полотно, которым и производится нарезка. Мы сняли обзор на пильные полотна с двумя типами зубьев – постоянный (4TPI) и переменный (3+3TPI, полотно с подзубком). Предлагаем посмотреть ролик и оценить как пильные полотна проявили себя при нарезке замороженного мяса, рыбы и костей.
Подобрать и купить пильные полотна вы можете в разделе Полотна для пил по мясу.
На видео представлена настольная ленточная пила для мяса JG-210.