Дозаторы — это промышленное фасовочное оборудование, предназначенное для дозирования различных пищевых и непищевых товаров в готовую тару, либо в приемное устройство упаковочного автомата.
Можно выделить на следующие категории:
- Весовые дозаторы для сыпучих продуктов. Производят фасовку круп, сахара, семечек, орехов и подобных по структуре материалов.
- Весовые дозаторы крупнокусковых продуктов. Рассчитаны для пельменей, котлет, пряников, конфет и аналогичных по форме изделий.
- Шнековые. Объемное дозирование мелкодисперсных и пылящих: мука, крахмал, сода, какао-порошок.
- Для жидких и вязких продуктов. Существует несколько вариаций по принципу действия. Самое распространенное применение получили поршневые дозаторы жидкостей для розлива мыла, гелей, бальзамов, молока, майонеза, распущенного меда и прочего сырья.
Осуществляем консультации по подбору, продажу с гарантией по конкурентоспособным ценам и доставку фасовочного оборудования.