Назначение: оборудование для промышленного копчения рыбы, мяса, птицы, сыров и других продуктов.
Эксплуатация: пищевые производства, фермерские хозяйства, цеха.
Особенности и характеристики:
- Загрузка: до 300 кг.
- Режимы работы: подсушка, обжарка, копчение, варка.
- Габариты: 1900*2300*2650мм.
- Масса: 1200 кг.
- Регулировка температуры от 18 до 125 градусов Цельсия.
- Напряжение: 380 В.
- Мощность: 23,6 кВт.
Комплектации и дополнительные опции:
- Три вида исполнения: черный металл (базовая цена), внутри нерж., или полностью нержавейка.
- Опционально возможно оснащение полуавтоматической мойкой (система форсунок).
- Разборный вариант: + 10% к стоимости.