Пищевое и упаковочное оборудование

Ленточные пилы для мяса

Пилы для резки мяса и костей

Ленточные пилы нужны чтобы выполнить аккуратную и ровную нарезку на стейки или куски. Данное оборудование незаменимо в мясных и рыбных магазинах, ресторанах, пищевых производствах.

Виды ленточных пил по мясу

  • Настольные - компактные модели для магазинов, кафе и небольших производств. Предназначены для кусковой и порционной нарезки в средних и малых объемах.
  • Напольные - промышленные мощные пилы, которые чаще всего используют для распила полутуш и четвертин в хладобойнях, мясокомбинатах и крупных производствах.

В наличии полотна для ленточных пил различных размеров по доступным ценам.

Обзор ленточной пилы для мяса

Как выбрать полотно для резки мяса