Мясомассажер вакуумный ИПКС-107-100Н – промышленный маринатор, предназначенный для ускорения посола мяса на предприятиях по производству полуфабрикатов и деликатесов.
Ход работы: в 100-литровый барабан через откидывающуюся крышку загружается предварительно инъектированный продукт, в специальное отверстие заливается смесь для маринования, на блоке управления устанавливается необходимая длительность массирования и прочие параметры вакуумирования. Время для каждого вида продукции (птица, говядина, свинина) подбирается технологом индивидуально, в том числе в зависимости от размера кусков. Выгрузка осуществляется в приемную емкость, удобнее всего для этой цели подходят тележки на колесах, которые можно подкатить вплотную к аппарату.
Мясомассажер вакуумный ИПКС-107-100Н имеет следующие технические характеристики:
- Объем: 100 литров.
- Коэффициент загрузки: 0,7.
- Скорость вращения: 14 об/мин. (Опционально возможна регулировка оборотов 2-14).
- Мощность двигателя: 1500 Вт.
- Габариты: 850*800*1400 мм.