Пищевое и упаковочное оборудование

Вакуумный массажер для мяса MKL-2000, до 1400 кг



Назначение: для ускорения маринования мяса на предприятиях пищевой промышленности.

Особенности и преимущества:

  • Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали 304.
  • Загрузка может производиться вручную, либо с помощью пневматического загрузочного устройства для 200-литровых тележек (PUZ). Выгрузка осуществляется обратным ходом барабана.
  • Благодаря наклонному исполнению фактическая загрузка достигает 70% от объема емкости.
  • Микропроцессорная система управления контроль и установка основных параметров, запись до 50 программ.
  • Опционально мясомассажер может быть оснащен рубашкой охлаждения (В этом случае, к артикулу добавляется буква L. Внешний вид представлен на фото).
  • Специально сконструированные спиралевидные лопасти позволяют максимально бережно осуществлять массирование продукция перемещается и по движения барабана, и по его длине. Края деталей закруглены и отшлифованы. Как результат отсутствие срезов кромки, что увеличивает выход готового продукта и дает возможность работать даже с очень нежным мясо-сырьем, таким как куриная грудка или крылья.
  • Сепаратор продлевает срок службы помпы, улучшает ее КПД.
  • Для безопасности персонала предусмотрены защитные экраны.
  • Удобство проведения гигиенических процедур: отсутствуют закрытые или труднодоступные участки внутри чана (есть дополнительный люк) все поверхности отлично промываются;

Технические характеристики вакуумного массажера MKL-2000:

  • Производитель: Karpowicz (Польша).
  • V– 2000 литров.
  • Масса загружаемого сырья до 1400 кг.
  • Плавная регулировка скорости 1,5-9 об/мин.
  • Регулирование уровня вакуума 0-95%.
  • Вес  ~ 1300 кг.