Назначение: для ускорения маринования мяса на предприятиях пищевой промышленности.
Особенности и преимущества:
- Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали 304.
- Загрузка может производиться вручную, либо с помощью пневматического загрузочного устройства для 200-литровых тележек (PUZ). Выгрузка осуществляется обратным ходом барабана.
- Благодаря наклонному исполнению фактическая загрузка достигает 70% от объема емкости.
- Микропроцессорная система управления контроль и установка основных параметров, запись до 50 программ.
- Опционально мясомассажер может быть оснащен рубашкой охлаждения (В этом случае, к артикулу добавляется буква L. Внешний вид представлен на фото).
- Специально сконструированные спиралевидные лопасти позволяют максимально бережно осуществлять массирование продукция перемещается и по движения барабана, и по его длине. Края деталей закруглены и отшлифованы. Как результат отсутствие срезов кромки, что увеличивает выход готового продукта и дает возможность работать даже с очень нежным мясо-сырьем, таким как куриная грудка или крылья.
- Сепаратор продлевает срок службы помпы, улучшает ее КПД.
- Для безопасности персонала предусмотрены защитные экраны.
- Удобство проведения гигиенических процедур: отсутствуют закрытые или труднодоступные участки внутри чана (есть дополнительный люк) все поверхности отлично промываются;
Технические характеристики вакуумного массажера MKL-2000:
- Производитель: Karpowicz (Польша).
- V– 2000 литров.
- Масса загружаемого сырья до 1400 кг.
- Плавная регулировка скорости 1,5-9 об/мин.
- Регулирование уровня вакуума 0-95%.
- Вес ~ 1300 кг.