Шприц колбасный вертикальный — ручное оборудование для производства колбасы, колбасок, сосисок, сарделек, купат.
Применяется в кафе, ресторанах, точках общепита, пищевых цехах.
Изготовлен из нержавеющей стали. Комплектуется четырьмя насадками разных диаметров для изготовления широкого ассортимента полуфабрикатов.
Шприц колбасный вертикальный оснащен редуктором, благодаря которому можно продавливать продукт с большим усилием и небольшой скоростью. Либо можно подсоединить ручку напрямую, например, для быстрого и легкого подъема.
Для начала работы необходимо установить цевку, надеть оболочку и загрузить фарш в емкость. С помощью поворота рукоятки поршень станет опускаться вниз и выталкивать массу к выходу. Готовые изделия остается перекрутить и упаковать, или приготовить.
Характеристики колбасного шприца:
Загрузка: 7 литров.
Габариты: 840*360*370 мм.
Вес: 13,5 кг.