Пищевое и упаковочное оборудование

Печь хлебопекарная ХПЭ-750/500.11 модульная нерж



Печь для пекарни ХПЭ-750/500.11

Печь подовая предназначена для выпечки различного ассортимента хлебобулочных изделий, от мелкоштучных на подовых листах до хлеба в хлебных формах.

Технические характеристики

Наименование

Показатель

Вместимость по хлебным формам №7, штук

24

Количество пекарных камер

3

Количество противней в комплекте с печью, штук

2

Размер противня, мм

460х700

Мощность, кВт

6,4

Напряжение, В

380

Диапазон температур, 0С

180-280

Раздельное отключение и регулировка верхних/нижних ТЭНов

да

Внутренняя подсветка

нет

Таймер времени

нет

Дверка

Нержавеющая сталь

Габаритные размеры, мм

1030х1274х525

Масса, кг

130

Особенности

Модульная подовая печь может устанавливаться на стол, подставку, на расстоечный шкаф ШРЭ-2.2.

Можно устанавливать печи хлебопекарные ХПЭ одноярусные одну на другую до трех штук (тем самым постепенно наращивая производительность пекарни или в случае если в пекарне нет возможности занести другое крупногабаритное оборудование).

Устройство печи

Печь хлебопекарная ХПЭ-750/500.11 представляет собой модульную цельносварную металлическую конструкцию, состоящую из каркаса, пекарной камеры с дверкой и облицовочных панелей. В нижней и верхней части пекарной камеры установлены ТЭНы, температура которых по отдельности регулируется двумя независимыми терморегуляторами. Теплоизоляция достигается за счет обкладки камеры матами минеральной ваты, имеющей допуск к применению в пищевой промышленности. Дверца камер подпружинена, что облегчает закрывание и позволяет ей фиксироваться в закрытом положении без дополнительных механизмов. Слева от камеры расположены окошко парогенератора для ручного залива воды, если технология выпекания требует подачи пара.

Чтобы купить печь для пекарни ХПЭ-750/500.11 обратитесь к нашим специалистам в чате или по телефону для заключения договора.