Печь для пекарни ХПЭ-750/500.11
Печь подовая предназначена для выпечки различного ассортимента хлебобулочных изделий, от мелкоштучных на подовых листах до хлеба в хлебных формах.
Технические характеристики
Наименование |
Показатель |
Вместимость по хлебным формам №7, штук |
24 |
Количество пекарных камер |
3 |
Количество противней в комплекте с печью, штук |
2 |
Размер противня, мм |
460х700 |
Мощность, кВт |
6,4 |
Напряжение, В |
380 |
Диапазон температур, 0С |
180-280 |
Раздельное отключение и регулировка верхних/нижних ТЭНов |
да |
Внутренняя подсветка |
нет |
Таймер времени |
нет |
Дверка |
Нержавеющая сталь |
Габаритные размеры, мм |
1030х1274х525 |
Масса, кг |
130 |
Особенности
Модульная подовая печь может устанавливаться на стол, подставку, на расстоечный шкаф ШРЭ-2.2.
Можно устанавливать печи хлебопекарные ХПЭ одноярусные одну на другую до трех штук (тем самым постепенно наращивая производительность пекарни или в случае если в пекарне нет возможности занести другое крупногабаритное оборудование).
Устройство печи
Печь хлебопекарная ХПЭ-750/500.11 представляет собой модульную цельносварную металлическую конструкцию, состоящую из каркаса, пекарной камеры с дверкой и облицовочных панелей. В нижней и верхней части пекарной камеры установлены ТЭНы, температура которых по отдельности регулируется двумя независимыми терморегуляторами. Теплоизоляция достигается за счет обкладки камеры матами минеральной ваты, имеющей допуск к применению в пищевой промышленности. Дверца камер подпружинена, что облегчает закрывание и позволяет ей фиксироваться в закрытом положении без дополнительных механизмов. Слева от камеры расположены окошко парогенератора для ручного залива воды, если технология выпекания требует подачи пара.
Чтобы купить печь для пекарни ХПЭ-750/500.11 обратитесь к нашим специалистам в чате или по телефону для заключения договора.