Пищевое и упаковочное оборудование

Термоусадочный танк ST-6050, термоусадка для вакуумной упаковки



Термоусадочное оборудование данного типа используется для окончательного формирования упаковки со скин-эффектом. Обычно применяется для копченых и вяленых деликатесов, колбас, сыров и других подобных продуктов, где важен презентабельный внешний вид. После вакуумирования товар помещается в термоусадочный танк на 1-3 секунды. Под воздействием нагретой воды происходит термоусадка упаковки — все излишки пленки сжимаются, и пакет повторяет контуры содержимого.

 Термоусадочная вакуумная упаковка после термоусадочного танка

Напряжение, В

380

Мощность, кВт

9

Температура, °С

0–399

Объем, л

140

Габариты, мм

 

бака

500х600х498

общие с пультом

1030х710х1300

Полезная глубина, мм

300