Термоусадочное оборудование данного типа используется для окончательного формирования упаковки со скин-эффектом. Обычно применяется для копченых и вяленых деликатесов, колбас, сыров и других подобных продуктов, где важен презентабельный внешний вид. После вакуумирования товар помещается в термоусадочный танк на 1-3 секунды. Под воздействием нагретой воды происходит термоусадка упаковки — все излишки пленки сжимаются, и пакет повторяет контуры содержимого.
- Емкость термоусадочного танка изготовлена из пищевой хромисто-никелевой нержавеющей стали AISI 304, обеспечивающей долговечность резервуара, в том числе, в местах сварки.
- Опускание и поднимание платформы производится при помощи электропривода, длительность погружения определяется вручную или автоматически по электронному таймеру.
- Защитная аппаратура отключает нагрев в случае недостаточного уровня жидкости.
Напряжение, В |
380 |
Мощность, кВт |
9 |
Температура, °С |
0–399 |
Объем, л |
140 |
Габариты, мм |
|
бака |
500х600х498 |
общие с пультом |
1030х710х1300 |
Полезная глубина, мм |
300 |