Вакуумный упаковщик DZ-400/2T (HVC-400/2T)
Аппарат, в котором производится вакуумная упаковка продуктов. Самые распространенные примеры: вакуумная упаковка мяса, рыбы, сыра, колбасы.
Основные преимущества вакууматора
- Увеличение срока годности хранения продуктов (торможение роста микроорганизмов).
- Сохранение первоначального внешнего вида продукции, а также веса (защита от пересыхания).
- Применение прозрачных пакетов дает возможность продемонстрировать покупателю товар «лицом» и побуждает совершить покупку.
- Экономия за счет низкой стоимости упаковочных материалов.
- Вакуумный упаковщик DZ-400 оснащается электронной или электромеханической панелью управления.
- Машина компактна, для ее установки не требуется много места.
Характеристики упаковщика DZ-400/2T (HVC-400/2T)
- Размещение: настольный.
- Тип: однокамерный.
- Габариты аппарата, Д/Ш/В, мм: 480*535*510.
- Полезный размер камеры: 400*330*120.
- Запаивающие планки: 2 штуки по 400 мм каждая.
- Шов 10 мм.
- Насос объемом 20 м3.
- Напряжение/ фаза / частота: 220В – 1 фазное – 50 Гц.
- Мощность, Вт: Двигателя – 900, запайки — 500.
Вакуумный упаковщик DZ-400 выпускается в трех вариантах исполнения: корпус из крашеного металла, из нержавеющей стали, или нерж + функция подачи газа.
ЧТобы купить вакуумный упаковщик DZ-400 обратитесь за помощью к нашему менеджеру в чате, либо по контактному телефону: +7-917-980-09-08.