Вакуумный упаковщик DZ-400/2E
Промышленное упаковочное оборудование для создания вакуумной упаковки.
Рассмотрим сферы применения, основные задачи и преимущества покупки вакуумного упаковщика.
Для пищевой продукции (мясо, птица, рыба, сыр, овощи и т.д.):
- Увеличение годности.
- Торможение роста микроорганизмов.
- Сохранение вкусовых свойств.
- Предотвращение усушки.
- Экономия на таре и складском пространстве (пакеты дешевле и компактнее по сравнению с банками, боксами, коробками и т.д.).
- Снижение производственных издержек за счет продления сроков реализации.
- Возможность повышения товарооборота благодаря презентабельной упаковке и мелкой фасовке.
Для непищевых изделий (банкноты, электроника, фармацевтические препараты) используется с целью:
- Компактности упаковки.
- Защиты от влаги и пыли.
- От механических повреждений.
- Обеспечения стерильности.
Вакуумный упаковщик прост в использовании: оператор укладывает пакетик открытой горловиной на запаечную плоскость, закрывает крышку, и начинается откачивание воздуха, затем происходит запайка. Далее можно приступать к следующей партии. В зависимости от толщины пленки, размера и вида продукта технологом подбирается необходимое время цикла и уровень вакуума.
Технические параметры DZ-400/2E:
- Напольное исполнение.
- Напряжение: 220В.
- Две сварные планки по 40 см каждая.
- Формируемый шов: 1см.
- Насос: 20м3/час.
- Мощность: 900 Вт.
- Камера: 400х350х140 мм.
- Масса: 109 кг.
- Габариты: 480*535*1010 мм.
- Камера из нержавеющей стали
- Корпус из крашеного металла
Чтобы купить вакуумный упаковщик DZ-400/2E оформите заказ на сайте или обратитесь с заявкой к менеджеру.